ANDA INGIN TAU LEBIH BANYAK TENTANG ALAT MESIN DEPOT AIR MINUM ISI ULANG...? AGAR TERHINDAR DARI PENIPUAN ADA BAIKNYA KONSULTASIKAN TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENENTUKAN DAN MEMBELINYA KE NOMOR 081351479046 BBM 2A87C688 TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA.. SUKSES...
BONUS SIKAT PEMBERSIH GALON GRATIS
BONUS SIKAT PEMBERSIH GALON HANYA UNTUK PEMBELIAN ALAT SPEK 3 IN 1 BIO OZONE MINERAL PAKET ALAT HARGA 22.JT saja. INGAT TIDAK UNTUK SETIAP SAAT... KARENA HANYA UNTUK 2 ORANG PEMBELI PERTAMA DALAM SETIAP BULANNYA..

Rabu, 12 Maret 2014

GAMBAR MESIN ALAT DEPOT AIR MINUM ISI ULANG GALON MEDAN SUMATERA UTARA

ASSalam wlkm...
ini adalah 100% hasil jepretan camera hape saya sendiri...
bukan hasil copy paste dari web milik orang  lain...
ini adalah kumpulan documentasi aktivitas SILVERIA water point center malang dalam beberapa waktu yang lalu...( yg terbaru) hanya sebahagian mewakili dari total keseluruhan aktivitas kami dalam pemasangan alat kurang lebih 30.unit di berbagai tempat dan waktu yang berbeda beda..












































 


sekian dan wassalamm....

Senin, 10 Maret 2014

DIJUAL MESIN ALAT DEPOT AIR MINUM BIO ENERGY ISI ULANG GALON MURAH BERKWALITAS BAGUS LENGKAP SIAP JUALAN

Bissmillah..
Assalam wlkm wr wb...
Salam sejahtera untuk kita semua...
Syalom.... Amitaba....
Selamat berjumpa kembali wahai para sahabat seperjuangan, para jiwa jiwa wirausahawan sejati, terutama bagi anda yga telah dan akan menggeluti dunia usaha depot air minum isi ulang galon... semangat terus jgn pernah padam.. sukses selalu untuk anda..

Pada kesempatan yg sangat berharga ini saya selaku pemilik SILVERIA WATER POINT CENTER mengucapkan terimakasih kepada anda semua yg telah menyempatkan diri, meluangkan waktu yang teramat begitu berharga untuk membaca tulisan tulisan saya di dlm web blog yg teramat sederhana ini...

Tepat pada hari ini senin 10 april 2014 kami menawarkan jenis spesifikspekasi ala
t yg terbaru kepada anda anda semua yg inigin memulai usaha depot air minum isi ulang galon yaitu type/jenis mesin alat depot air minum bio energy . Sebenarnya jenis air minum spek bio energy ini telah ada terdapat didalam jenis alat 3in1 yang kami produksi selama ini, diantaranya adalah didalam paket alat harga 14.jt , 19.jt dan spek alat harga 22.jt. namun perbedaannya pada spek yg baru ini adalah terdapat pada kapasitas tandon penampungan bahan bakunya dan etalase kbu partisinya... yang mendasari pentingnya jenis spek alat ini kami tawarkan dlm harga tersendiri adalah krn tingginya permintaan (request) pembeli / calon wirausahawan depot air minum isi ulang yang ingin memiliki alat depot air minum bio (bukan alat depot air minum yg biasa hanya mineral) namun selalu saya dengar keluhan utamanya adalah terkendala dengan dana yang tidak terjangkau.

Nah justru karena itu sodara sodara seperjuangan anda tidak perlu ragu lagi krn anda sudah berada di jalur/ di alamat yang tepat SILVERIA WATER POINT CENTER... ya hanya di sinilah tempatnya anda akan bisa mendapatkan alat baru yg murah, berkwalitas tapi tetap kami mempertimbangkan harga yang bersahabat bagi anda anda yang ingin memulai usaha depot air minum namun dengan modal pas pasan... kalau anda adalah termasuk orang yang saya maksudkan... orang yang memiliki keinginan yang sangat kuat, tekad yang sudah mantap, dan niat yang lurus ingin terjun secara serius total di jalur bisnis ini, maka saya sarankan inilah paket alat yang paling pas untuk anda... inilah alat yang paling pantas anda handalkan ditinjau dari segala hal untuk menemani memulai langkah anda di dunia wirausaha depot air minum isi ulang galon...

ALAT DEPOT AIR ISI ULANG GALON  BIO ENERGY HARGA 17.JT (TUJUH BELAS JUTA)
SUDAH TERMASUK TANDON 5000.LITER + 2000.LITER
TOTAL DAYA TAMPUNG BAHAN BAKU 7000.LITER
SPESIFIKASI OKE HARGA MURAH CUMA Rp.17.000.000,-
HARGA SUDAH SANGAT PAS
spesifikasi:
UKURAN DIMENSI ALAT
Panjang : 50cm
Lebar : 200cm
Tinggi : 210cm

KBU / etalase:
bahan dinding sisi depan total semua kaca
dinding belakang ruang pengisian dan pencucian adalah cermin
bahan dinding sisi atas bawah kanan kiri dan belakang terbuat dari triplek melamin
Rangka KBU full total Alumanium
Lantai partisi Ceramik

Komponen:
2.buah filter tabung fiber lapis stainles diameter 10"
1.head 3.way valve control
1.zak media filter tabung carbon active
1.zak media filter tabung pasir silica
1.buah UV 8.gpm 29 watt merek wonder bolam herause made by germany
10.buah micro filter housing ukuran 10"
10.buah filter cartridge 1.micron ukuran 10"
3.buah kran elektrik solenoid valve
1.buah cup nozel cuci bilas galon
5.buah lampu neon t5 biru 8watt
1.buah pompa pendorong sirkulasi
5.buah saklar multy pin

6.buah filter bio energy

1.buah tandon penampungan air bahan baku 5000.liter

1.buah tandon penampungan air bahan baku 2000.liter

bonus tutup galon 500.biji
bonus tissu pembersih galon 500.biji
pemasanga dalam kota malang free ongkir dan jasa pemasangan
pemasangan diluar kota malang dalam propinsi jawa timur plus ongkir dan pasang 1.jt
pemasangan diluar jawa timur untuk besarnya ongkir silahkan hubungi langsung kami

Lanjut......
Ketika saya menuliskan ini semua jujur saja saya katakan dulunya saya ini adalah sama seperti anda anda semua yang masih bingung ingin memulai usaha depot air minum, namun tidak tau harus bagaimana caranya agar bisa terrealisasi krn dukungan permodalan yang sangat tidak memadai... yah... benar... benar apa adanya sodara sodara seperjuangan... saya adalah seperti anda dulunya... (mungkin yang timbul dalam pemikiran anda yang membaca tulisan saya kali ini adalah " APA YANG TAK KAU BILANG... KAU KAN PENJUAL ALAT, APAPUN AKAN KAU KATAKAN SUPAYA JUALAN LAKU") yah... benar demikian... saat ini posisi saya adalah pemilik SILVERIA SI PEMBUAT DAN PENJUAL DEPOT AIR MINUM... dan saya juga mungkin akan berpikiran demikian sama seperti anda... itu adalah sesuatu yang wajar wajar saja... tapi jujur juga saya katakan kalau anda adalah orang yang benar benar ingin maju... benar benar sangat ingin terjun di dunia usaha jenis ini, mari silahkan datang saja ke alamat kami (ada di blog ini alamat kami) dan lihat secara langsung siapa saya sebenarnya... mari kita bertemu langsung... mari kita bicara soal pengalaman saya ketika pertama kali membuaka usaha depot air minum isi ulang galon pada saat 13 tahun yang silam...  sialhakan anda saksikan apa dan siapa itu sebenarnya yang namanya SILVERIA....

Mungkin saat ini sepengetahuan teman teman yang telah menekuni maupun yang akan menekuni dunia usaha ini, yang sering sering browsing diinternet soal alat depot air minum isi ulang, anda semua akan tau bahwa SILVERIA itu adalah penjual alat depot air minum isi ulang... karena terus terang saja saat ini bila anda memasukkan kata "MESIN ALAT DEPOT AIR MINUM ISI ULANG GALON " di halaman search engine google.com (halaman pencari google.com) nama SILVERIA akan muncul di halaman pertama bagian atas... dan jika anda klik disana akan terlihat jelas siapa kami... dimana dan ada apa dengan kami... silahkan anda coba kalau tidak percaya... tapi yang jelas saya katakan dengan jujur sebagai bukti untuk anda saat ini karena anda posisinya masih sekedar membaca tulisan ini / belum memungkinkan untuk bertemu langsung dengan saya saat ini, sebagai bukti bahwa saya adalah seperti anda dulunya adalah nama SILVERIA itu sendiri... jujur nama SILVERIA itu 13 tahun yang lalu bukanlah nama perusahaan si-pembuat / penjual alat depot air minum isi ulang galon seperti yang anda ketahui saat ini... SILVERIA itu adalah nama sebuah usaha depot air inum isi ulang galon yang kecil di suatu tempat di pinggir jalan wilayah kost kostan mahasiswa universitas brawijaya kota malang, alamat tepatnya adalah jl. raya sumbersari 289 kota malang. dengan alat yang sangat sederhana pula.. namun penting untuk anda ketahui dan sadari... modal kecil.. alat sederhana.. tempat minim.. bukanlah suatu alasan yang membuat kita tidak bisa sukses dijalur usaha ini... saya sudah buktikan itu semua.. walaupun faktor faktor yang tidak mendukung yang saya sebutkan tadi semua adalah dalam kondisi memprihatinkan, alasan utama yang membuat saya bisa secara perlahan dan pasti beralih dari  sekedar penjual air galon isi ulang keliling kampung menjadi penjual yang memproduksi dan pemasang alat depot air minum isi ulang ke seluruh wilayah indonesia (dari aceh sampai ke papua sudah ada alat yang saya pasang) alasan utamanya adalah TEKAT DAN SEMANGAT YANG TAK PERNAH PADAM... ya... hanya itu kuncinya... itulah perbedaan utama antara saya dengan si penjual alat depot air minum lainnya... mereka hanya tau bagaimana membuat alat baru, namun bagaimana caranya agar usaha depot air minum isi ulang dari nol bisa sukses, itu belum pernah mereka lalui...  jujur ini adalah motivasi untu anda... saya yang melalui dan mengalami bagaimana berat dan pahitnya awal awal pertama kali terjun didunia usaha ini tapi anda saya berikan hikmahnya, yang bisa anda jadikan sumber referensi untuk usaha yang akan anda mulai..

Sampai saat ini depot tersebut Alhamdulillah sudah bisa berjalan sendiri, sudah 5.tahun terahir ini usaha depot saya tersebut saya lepas jalan tetap exis beroperasi dengan 3orang kru anak buah saya.. saat ini sama sekali saya sudah tidak pernah ikut ikutan mengurusi usaha tersebut...  murni usaha tersebut saat ini hanya dikendalikan oleh orang yang telah saya percaya.. saat pertama kali dulu saya memulai usaha tersebut segalanya adalah serba minim...  sangat teramat minim, bahkan usaha tersebut adalah modal dari yang membuat saya menjadi terhutang (modal pinjaman) mungkin kalau saya cerita panjang lebar soal pengalaman saya tersebut pada anda saat ini di tulisan ini, waktu saya dan andalah faktor yang tidak memungkinkan untuk menceritakannya... karena ruang blog ini tidak akan mampu sebagai media yang murni untuk berkomunikasi... namun pada intinya kalau anda ingin sharing/berbagi pengalaman dengan saya... monggo silahkan datang ke alamat kami... dengan tangan terbuka welcome mas brow....

oke... sekian dulu brow... sudah larut malam...
bila ada yang salah akan tulisan ini saya pribadi me mohon maaf...
namun bila anda yang bermanfaat positif untuk anda dari tulisan ini, itu murni adalah karena kebesaran Allah semata...
Wassalam..

Kamis, 27 Februari 2014

JUAL ALAT DEPOT AIR MINUM ISI ULANG GALON BARU BAGUS DAN MURAH

Assalam Wlkm.... halo para sobat wirausahawan depot air minum isi ulang galon... 1minggu yg lalu saya baru saja memasang / mengaplikasi 10.unit alat sekaligus atas nama satu orang pemilik.... Heran juga saya... kenapa langsung 10.unit sekali buka... saya hanya berfikir sendiri... apa motivasi dibalik semua kenyataan ini... 19,5jt x 10.unit = 195.000.000,- ini jumlah total modalnya untuk membeli alat 10.unit... belum termasuk biaya lain lain seperti tempat.... galon.... transportasi dll... jumlah totalnya lumayan guede bangat.... 

apa motivasi dibalik dana besar yg terkucur tanpa rasa ragu ragu ini...? dan saya heran (terlepas dari jenis usahanya depot air minum) mengapa tidak semua orang wirausahawan punya visi untuk berbisnis dengan pola pemikiran yg sama seperti pemilik 10.depot ini...


Pengen punya usaha depot air minum isi ulang seperti ini sampai 10.cabang.... hmmmm... satu bulan bisa dapat uang berapa ya? 1jt 2jt 3jt atau 10.jt atau berapa juta ya....? LEBIH... aku ingin lebih dr itu... yg bilang gak bisa berarti anda adlh barisan orang yg termasuk meremehkan usaha ini...

Anda pernah terpikir tidak berapa kira kira jumlah usaha depot air minum isi ulang yg ada di Indonesa ini? Faktor apa yg membuat org banyak membuka usaha jenis ini? Ini Sebagai bahan dasar perhitungan yg real untuk anda.... di kota malang jawa timur saja (blm termasuk di daerah kabupatennya) sudah terdapat sekitar 300.unit usaha depot air minum isi ulang... klo se-Indonesia kira2 brp ya jumlahnya.? 300 unit depot itu hanya di wilyah sekecil kota Malang...

Dengan rata rata jumlah volume penjualan adalah 50.gln per hari per depot...omset rata2nya adlh 50.gln x Rp 3500,- (rata2 harga jual per galon) = Rp 175.000/hari/depot. Dengan demikian total perputaran uang dari depot air minum isi ulang di kota malang perharinya adalah Rp52.500.000/hari. jangan anggap remeh coy... coba anda hitung omset usaha depot air minum se-kota malang dalam satu bulan berapa ya...? Rp.52.500.000,- per hari x 30 hari = Rp.1.575.000.000,- (1,5.M lebih / bln... hedehhhhh...!!!!)

Jenis usaha ini adlh kecil dan pelan.. tapi pasti, jelas, stabil dan kelanjutannya adlh tidak akan prnh game over.. dan yang terpenting lagi jenis usaha ini adalah milik masyarakat umum... siapapun bisa memilikinya... tdk perlu modal gede... tdk pakai syarat embel embel segala... modal utama hanyalah jiwa wirausahawan yg sejati...  less talk do more..!! beli alatnya langsung mainkan... hajar terus... tidak ada manusia yang hidup dimuka bumi ini yang tidak butuh air minum... yg jelas omset semakin lama adlh semakin naik.. itu sdh pasti.

Jika anda memiliki 10.depot di kota malang itu berarti anda adalah ikut andil 3,33% dari jumlah total Rp.52.500.000,- omset depot se kota Malang (Rp.1.732.500,- ini omset anda /hari ) x 30.hari = Rp.51.975.000,- (ini adlh omset anda per bulan.) Laba bersih adalah 2 : 1 (untung : modal) silahkan dihitung sendiri.. dan klo ternyata anda masih gak bisa menghitungnya jg... itu berarti anda memang blm layak menjadi seorang wirausahawan... mohon jgn dipaksan... alias don't try at home... very very danger...

mohon maaf bila ada yg berlebih dan terimakasih jika anda merasa tulisan ini bermanfaat...
wassalam

Sabtu, 25 Januari 2014

AIR YANG LAYAK DIJADIKAN SEBAGAI BAHAN BAKU AIR OLAHAN DEPOT AIR MINUM ISI UALANG GALON

Assalam wlkm....
Salam sejahtera untuk kita semua
Amitaba.. Syaloom...
Tuhan bersama kita semua....

Apakabar para sahabat rekan semua yang menggeluti dunia wirausaha depot airminum isi ulang galon, maupun bagi anda yang akan hendak memulainya... yang akan saya bahas pada tulisan yg teramat sederhana ini dan pda waktu yang sangat berharga ini adalah mengenai kwalitas air bahan baku olahan yang akan digunakan oleh depot air minum isi ulang galon....

Dari sekian banyak mesin alat depot air minum yang telah kami pasang diberbagai penjuru, kota sampai pelosok, kepulauan diseruh Indonesia, terus terang customer (pembeli) kami tersebut 90% adalah menggunakan air bahan baku sebagai olahan depot air minumnya adalah berasal dari supply truck tangki air pegunungan.. terutama customer kami yg berada di kota kota besar adalah hampir semuamenggunakan air baku dr supply truk tangki air pegunungan... halini memang tidak dapat dihindari, krn dapat dikatakanbagi mereka yg berada di perkotan air lokalnya sebahagian besar adalah tidak dapat digunakan sebagai bahan baku, hal ini disebabkan oleh padatnya jumlah penduduk yg mengakibatkan rapatnya pemukiman dan menimbulkan pencemaran air tanah yang begitu sangat tinggi, dimana resapan dari banyaknya septiktank (wc tempat pembuangan kotoran) yang letaknya tidak teratur diantara padatnya rumah pemukiman penduduk kota..

Dari faktor diatas maka daat dikatakan 100% usaha depot air minum isi ulang diperkotaan adalah menggunakan bahan baku dari supplay air tangki pegunungan. Namun bagaimana dengan mereka yang berdomisili di daerah pedesaan..? bagaimana dengan mereka yang hendak membuka usaha depot air minum yang berada dilokasi yang tidak dapat dijangkau oleh armada truk tangki air pegunungan? haruskah mereka tidak dapat/tidak boleh membuka usaha depot air minum isi ulang? jawabnya adalah boleh boleh saja... asalkan bahan baku yang hendak digunakan adalah layak... bagaimanakah kategori air yang layak digunakan sebagai bahan baku depot air minum isi ulang tersebut? sebenarnya yang paling akurat pengamatan yang dilakukan adalah dengan cara memeriksakan uji kwalitas dan kandungan air baku ke laboratorium dinas kesehatan setempat. namun untuk tindakan ini tidaklah gratis.... dibilang murahy ya bisa saja... tapi dibilang mahal ya sangat berpontensi juga... karena ini adalah instansi pemeri***h bro.... jadi anda anda semua sudah tau ya kebiasaan atau tradisi negeri kita ini... untuk urusan urusan yang sejenis ini ada biayanya yang sangat relatif nilainya... tergantung lokasinya... tergantung siapa anda... tergantung koneksinya... ya pokoknya ribet deh... bikin pusing....

Yang jelas sesuai peraturan mentri kesehatan RI yang terahir tahun 2011 air yang layak dijadikan sebagai bahan baku depot air minum isi ulang galon adalah tidak berbau, tidak berwarna, tidak berendapan dan tidak berasa. Namun walaupun air lokal yang anda milikinkondisinya sudah seperti ini, tetapi itu belum merupakan jaminan bahwa air tersebut sudah layak, karena faktor lingkungan anda yang sangat begitu tidak stabil dapat mempengaruhi kondisi fisik air tersebut dalam beberapa waktu setelah pewadahan.

Nah agar tidak pusing dan membingungkan bagaimana caranya agar anda dapat mengetahui dengan jelas apakah air lokal yang anda miliki layak dijadikan sebagai bahan baku depot air minum isi ulang galon ketentuannya adalah sebagai berikut 
 1. Ambil air yang akan anda jadikan bahan baku tersebut dengan menggunakan gelas bening 1gelas 200.ml
 2. Letakkan pada tempat yang datar, posisi bebas guncangan (jangan diaduk)
 3. Cium/hirup aroma airnya, dan bila perlu rasakan dlm mulut (tanpa/jangan ditelan)
 4. Setelah itu tutup rapat air dalam gelas tersebut dengan rapat (kedap udara /tutup dgn plastik diikat karet) 
  5. Hindarkan air dalam gelas tersebut terkena sinar matahari langsung
  6. Sediakan HP yang ada kameranya (standart kamera samsung dan sejenisnya) yg kwalitas fotonya oke
  7. Fotolah air yang ada dalam gelas tersebut dengan jelas dari arah yang gampang diamati (ukuran penuh)
  8. Yang perlu terlihat dengan jelas dalam hasil foto tersebut adalah point pengamatan yang terdiri dari :
          * warna air
          * endapan dasar air dalam gelas
          * kondisi lapisan permukaan air
          * bau dan rasa air (melalui pengamatan manual)
  9. Simpanlah hasil foto air dalam gelas tersebut dengan baik (jangan sampai hilang / terhapus dari hp anda)
10. Diamkan air dalam gelas tersebut selama 2 x 24 jam tanpa kena sinar matahari langsung, tanpa                     guncangan , tanpa berpindah tempat, biarkan kondisinya tetap seperti semula tertutup rapat.
11. Setelah didiamkan selama 2x24 jam bandingkanlah kondisinya dengan foto hasil jepretan yang anda               simpan di HP anda (foto kondisi air dalam gelas 2x24 jam yang lalu)
12. Hasil pengamatan : 
* Jika ada point pengamatan yang tidak sama dari kondisi fisik air sebelum dan sesudah 2x24.jam maka itu      pertanda air tersebut tidak layak dijadikan sebagai bahan baku depot air minum isi ulang galon
* Jika point pengamatan adalah tetap (konstan) 100% tidak ada yang berubah (tidak berasa, tidak berbau, tidak berwarna, lapisan permukaan bersih bening dan tidak berendapan) maka air tersebut layak dan dapat aman dijadikan sebagai bahan baku depot air minum isi ulang galon.

selamat mencoba...
semoga bermanfaat... 
terimakasih...
wassalam...